El programa que uso para transmitir no recibe audio.

Se soluciona configurando correctamente la placa de audio predeterminada (la que usa windows por defecto).

Debes ir hasta "control de grabación" o "dispositivos de grabación" y seleccionar la entrada que estás utilizando.

Por ejemplo, al usar una consola de sonido y conectarla en la "Línea de entrada" de la placa de sonido, hay que asegurarse que en los controles de grabación de la PC esté seleccionado "Línea de entrada", en cambio si transmitís lo que se escucha en la computadora hay que activar "Stereo Mix", "Lo que se oye" o "Grabar reproducción".

¿Como llegar? Desde la esquina inferior derecha de tu escritorio, icono del parlante -al lado de la hora de windows- y click derecho.

Si de todos modos continúas con el inconveniente, es posible que necesites reinstalar los drivers de tu placa de sonido o comunicarte con nuestro centro de asistencia.